16 de julho de 2009

A Química na cozinha


O site Como Tudo Funciona trouxe um material muito bom sobre Ciência na Cozinha, adaptado dos livros O que Einstein disse a seu cozinheiro, de Robert L. Wolke, professor de Química da Universidade de Pittsburgh.


Para acessar os textos clique aqui.

3 comentários:

Jotta Nilton disse...

Olá, sou professor de Químa, graduado em Geografia, e estou criando um blog, observei alguns materiais neste espaço e acredito que posso aprender muito com você. Aproposito, esses textos sobre as TICs são otimos.

http://wwwjottanilton.blogspot.com/

Alcione Torres disse...

Obrigada!
Precisando de algo é só escrever.

Deborah Friedrich disse...

Olá Alcione, sou ex-analista química e adorei conhecer seu espaço, em especial este post. Estou linkando no meu blog sobre química na cozinha, bem como incluindo seu blog no meu blogroll. Seu material é ótimo! Obrigada por partilhar. Bom fim de semana!

Veja também: